中国石狮 --- 石狮市人民政府门户网站
市 委 | 市人大 | 市政府 | 市政协   邮箱登录:用户名: @ 密码:
首 页 走进石狮 信息公开 网上办事 政民互动 搜索:  
Insert title here
信访举报
    接受举报的内容:(1)对党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议 ,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告;(2)对国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员有违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及政纪的行为。
效能投诉
    投诉各级机关和具有行政管理职能的单位及其工作人员擅离职守、推诿扯皮、效率低下、作风粗暴以及利用职权吃、拿、卡、要等情况。
热线电话
 举报电话:0595-88716661
 投诉电话:0595-88716655 / 968168
 
     您当前位置: 中国石狮 -> 政民互动 -> 信访举报
信访举报窗口
1、提倡署实名,实事求是举报(投诉),务必遵守中华人民共和国相关法律。
2、不得诬告、陷害、进行人身攻击、恶意漫骂、发泄私愤,违者将追究其法律责任。
3、请将您的联系方式填写完整(红色字体部分是必填部分),以便我们随时和您联络。我们将严格按照保密规定处理。
举报人信息 被举报人信息
* 姓名: * 姓名或名称:
性别: 性别:
民族: 民族:
身份证号码: 政治面貌:
政治面貌: * 职务或身份:
职务或身份: 级别:
级别: 特殊身份:
所属地区: 所属地区:
邮政编码: 地址:
工作单位:  
* 联系方式:  
联系地址:  
* 标题:
* 类型:
* 举报内容:
* 验证码:
 
    
联系我们 | RSS信息订阅 | 网站地图 | 浏览量排行 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 石狮市人民政府 All Rights Reserved
石狮市人民政府办公室主办  石狮市直各单位联合承办  石狮市电子政务管理中心建设管理
联系电话:0595-88716161     E-mail:Webmaster@shishi.gov.cn
您是本站第787284位访问者  闽ICP备12008106号