当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
高武典蔡婉玉伉俪 捐资26万元助力家乡公益
文章来源:石狮日报 日期:2018-01-13 00:37 字号:
  本报讯 永宁镇永宁第三社区乡贤高武典蔡婉玉伉俪关心支持家乡的建设发展,于日前又捐资26万元助力家乡公益事业,受到乡邻们的一致赞誉。
  据介绍,永宁第三社区企业家高武典蔡婉玉伉俪事业有成后,非常热心家乡的公益事业,曾捐资100万元赞助永宁中心幼儿园兴建教学楼,捐资40万元给永宁中心小学兴建设施,捐资20万元作为永宁社区慈善会的启动基金,捐资兴建永宁第三社区道路等。日前,高武典蔡婉玉伉俪回乡期间,又捐资26万元助力家乡公益事业,其中,8万元为社区60岁以上老人购买医保,13万元用于社区建设村间道路,5万元作为办公经费。高武典蔡婉玉伉俪的这一义举,获得了乡邻们的颂扬。
  (记者 许小雄 通讯员 王良星)
收藏】 【打印】 【关闭