当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
部署2018年安全生产工作
文章来源:石狮日报 日期:2018-01-13 00:37 字号:
  本报讯 1月12日下午,2018年全省、泉州市安全生产工作暨第一季度防范重特大事故视频会议召开,石狮市委常委、常务副市长陈拥军在石狮分会场参加会议。会后,我市紧接着召开全市安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故会议。
  陈拥军要求,各职能部门要形成共识,更加重视安全,在措施上要更加有力、在工作上更加务实,突出重点,强化安全防范,保稳定、防事故,谋划全局,开好头起好步,重点抓牢抓实安全生产领域改革发展实施意见、细化安全生产权力和责任清单、完善安全生产网络化监管体系、持续创建安全发展示范城市、持续健全风险和防范预防机制、建立全员岗位安全生产责任六方面工作,以高度负责的态度、更加有力的措施,以责任促落实,以检查促安全,确保“两节”期间社会安定稳定。
  (记者 高荣芳 通讯员 王加达)
收藏】 【打印】 【关闭