当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
沥青摊铺完毕 镇中路(南环路—八七路)通了
文章来源:石狮日报 日期:2018-01-13 00:00 字号:


  本报讯 镇中路(南环路—八七路),昨日终于将面层沥青摊铺到位了。至此,堪称老城区东西及南北走向“任督二脉”的宝岛路(镇中路—子芳路)、镇中路(南环路—八七路)皆已打通。
  1月12日上午,记者赶到施工现场时,有半幅路面已经摊铺好了面层沥青,另半幅主路面也铺好了一半。在此之前,两侧的人行道已经铺设好,连着路边居民区的几个岔口路段也先期铺好了沥青,地势比较高的路段两边也装上了安全隔离护栏。主路面沥青铺好后,交通标志标线、照明路灯等配套也将同步到位。
  这段约1.32公里的梗阻路段的打通,将使整条镇中路实现南连晋南乡镇、服装城商圈,中部贯通镇中路一二期童装商贸区,北接城西北居住集中区。除更好地疏导交通外,对老城区的发展也是一大助益。
  (记者 康清辉/文 王文豪/图)
收藏】 【打印】 【关闭