当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
泉州考核我市2017年综治工作
文章来源:石狮日报 日期:2018-01-13 00:37 字号:
  本报讯 1月11日,泉州市委610办主任张少前率综治调研督导组,对我市2017年度落实综治(平安建设)责任书情况进行调研督导和考核评价。石狮市委常委、政法委书记张鸰翔陪同调研。
  调研督导组一行先后实地督导检查了宝盖镇职工法律维权一体基地、石狮市公民警校一体化警示教育基地、石狮市检察院智慧检务、石狮市法院诉讼服务中心、执行指挥中心、凤里街道五星社区治安防控体系建设及矛盾纠纷排查化解、凤里街道重点整治工作等情况。
  调研中,调研督导组充分肯定了我市综治平安建设方面取得的新进展,对我市在青少年法制教育工作、社会治理“智慧”探索、社会治安防控体系及多元全民调解展现出的新亮点给予高度评价。调研督导组强调,要继续深化综合治理,不断巩固已有的整治成效,在平安建设和社会管理创新工作上继续取得新突破、新发展,为经济社会发展提供更加优越的法治环境。(记者 杨德华)
收藏】 【打印】 【关闭