当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
镇中路(南环路—八七路)通车了
文章来源:石狮日报 日期:2018-02-12 00:00 字号:


  本报讯 在与八七路、南环路交叉口的灯控、隔离护栏相继到位后,10日下午,镇中路(南环路—八七路)正式通车了。
  1月上旬,镇中路(南环路—八七路)已铺设完面层沥青,实现该段“断头路”的贯通。随后,主路面的交通标志标线、照明路灯、两侧景观等配套也同步到位。值得一提的是,这一新路与八七路交叉口两侧约50米长的路段,还分别将既有的八七路面拓宽了一车道,方便行车拐角处更好地转弯,也可缓解车流拥堵。
  这段约1.32公里的梗阻路段的通车,让整条镇中路实现南连晋南乡镇、服装城商圈,中部贯通镇中路一二期童装商贸区,北接城西北居住集中区。除更好地疏导交通外,对老城区的发展也是一大助益。
  (记者 康清辉 颜华杰 通讯员 吴旭旭)
收藏】 【打印】 【关闭