当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
供电公司优质服务暖人心获赠锦旗
文章来源:石狮日报 日期:2018-03-14 00:00 字号:


  “这次多亏了你们的帮忙,要不然我们也不可能顺利完成迁移工作,真是太谢谢你们了。”3月12日,鸿山热电有限公司有关负责人将一面写有“真诚服务 热情高效”锦旗送到石狮市供电公司,感谢供电公司在其供热管道移位工作中提供的优质服务。
  原来,春节期间,鸿山热电有限公司为配合市政工程锦蚶路的改造工作,需要对部分供热管道进行架空改直埋的移位工作。因该路道的施工、吊装工作与周边供电线路距离较近,需要公司进行停送电操作。在得知他们的工作需求后,石狮市供电公司积极配合,放弃春节休假时间多次进行停送电操作,并在施工期间旁路监督确保施工作业安全,有效保障了鸿山热电施工项目顺利进行。为表示感谢,鸿山热电有限公司特意上门送锦旗致谢。
  近年来,石狮市供电公司切实履行服务承诺,不断提升服务水平,为广大用电客户创造良好的用电环境,赢得客户的高度赞誉。(胡玲)

收藏】 【打印】 【关闭