当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
向世界展示中国流行面料风采
文章来源:石狮日报 日期:2018-04-17 00:00 字号:


  本报讯 时尚休闲面料成为越来越多服装品牌关注的热点,中国有哪些时尚休闲面料值得期待?即将到来的海丝海博会上,“2019春夏中国时尚休闲装流行趋势发布”将揭晓专业答案。
  此次趋势发布以静态展形式呈现,由中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国服装协会、海峡两岸纺织服装博览会共同发布,由中国流行面料工程、国家纺织面料馆、COLOROTM支持,由国家纺织面料馆石狮分馆、石狮国际轻纺城特别支持。在240平方米的展位空间,此次趋势发布静态展在空间氛围中融合最新设计风格,优选600余款面料精品,巧妙展现来自石狮的纺织面料创新产品,按色彩、图案、材质、功能等维度进行专业搭配;同时匹配时尚休闲成衣作品陈列展示,并从现场视频、图文手册等多个感知维度,在石狮国际轻纺城A区一层中庭针对性、系列化呈现2019春夏中国时尚休闲装流行趋势,立足中国休闲服装名城——石狮,向世界展示中国流行面料风采!
  据悉,本届海博会将集中展示服装、面料、辅料、机械、电商等纺织行业的最新产品工艺和流行趋势,其中主展区展出面积逾25000平方米,拟邀请15000名专业采购商到场参观采购,整体上更注重展会实效,凸显文化内涵,2019春夏中国时尚休闲装流行趋势发布静态展将呈现石狮纺织时尚内涵与产业底蕴的重点内容,专业呈现石狮纺织产业的原创实力与专业高度,以有效影响并引领相关纺织面料企业的产品开发与时尚走向。(记者 谭耕新)

收藏】 【打印】 【关闭