当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
市领导到消防大队调研火灾防控工作
文章来源:石狮日报 日期:2018-10-12 00:59 字号:
  本报讯 10月11日上午,石狮市政府副市长邱永丰来到石狮消防大队调研指导工作,听取了消防改制后的工作汇报,并就做好改制后社会面火灾防控和队伍管理双稳定提出了指导性意见。
  邱永丰要求,石狮消防大队要持续做好火灾隐患排查整治工作,针对秋冬季节消防工作特点和火灾防控工作实际,及时督促整改各类消防安全问题和火灾隐患,全力保持社会面火灾防控高压态势,确保全市消防安全形势稳定;要做好过渡期间消防员的思想教育工作,强化正面教育引导,深刻认识到消防部队转变为国家应急救援的主力军和国家队后,职责更明确、任务更繁重、使命更光荣,充分激发队伍的活力和战斗力,积极投身消防应急救援事业,为我市社会面火灾防控提供有力保障。
  (记者 洪诗桂 通讯员 温彩真)
收藏】 【打印】 【关闭