当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
国家外管局福建分局来石狮调研
文章来源:石狮日报 日期:2018-10-12 00:59 字号:
  本报讯 10月11日,为推动石狮服装城市场采购贸易方式试点工作顺利开展,国家外汇管理局福建省分局副局长陈耕一行来到我市,开展市场采购贸易外汇管理调研。石狮市委常委、常务副市长陈拥军,国家外汇管理局泉州中心支局负责人等陪同调研。
  陈耕一行参观了石狮服装城国际贸易服务中心,走访了服装城部分商户,并召开座谈会,听取我市开展试点工作的进展汇报、市场采购联网信息平台的开发情况以及市场采购贸易参与各方对外汇管理的需求。陈耕表示,在培育贸易新业态新模式、实行高水平的贸易便利化方面,要积极探索适应新时代的新思路,继续创新管理方式和方法。省外汇管理局一定不遗余力支持石狮服装城采购贸易方式试点工作的推进,同时鼓励石狮吃透精神,大胆尝试,创出自己的经验。(记者 谭耕新 实习记者 蔡钧铭)
收藏】 【打印】 【关闭