当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
四川省政协莅石考察县域经济发展
文章来源:石狮日报 日期:2018-10-12 00:59 字号:
  本报讯 10月11日上午,四川省政协副主席祝春秀一行,在福建省政协办公厅主任陈善平陪同下,莅临我市考察县域经济发展情况。市政协副主席陈贤明陪同考察。
  在石狮市明祥食品有限公司,考察组深入生产车间,参观海产品从捕捞到加工的全过程,直观感受我市海洋经济的创新发展。在石狮华宝集团,考察组听取该企业有关环境和经济协调发展的情况汇报。
  考察中,我市县域经济高质量发展给考察团留下深刻印象。近年来,我市产业转型成效明显、发展质量不断提升,科技创新步伐加快、发展动能持续增强,生态建设力度加大、环境质量持续改善,紧抓“一带一路”机遇、对外开放大幅拓展,受到了考察团的充分肯定。
  考察结束后,还召开交流座谈会。(记者 谢艳)
收藏】 【打印】 【关闭