当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
全省民政工作视频会议召开
日期:2019-01-12 00:37 字号:
  本报讯 1月11日下午,2019年全省民政工作视频会议召开,石狮市委常委、副市长陈宏在石狮分会场参加会议。
  会议充分肯定了2018年全省民政工作取得的成绩,深刻分析了当前民政工作面临的形势,对扎实开展2019年民政工作提出了明确要求,对机构改革期间民政相关工作衔接做出了具体指示。
  会议要求,民政部门要迅速传达此次会议精神,研究部署新一年的民政工作安排;及时向当地党委、政府进行汇报,结合当地情况贯彻落实,联合党委、政府及相关部门推动民政工作有效扎实开展;盯紧目标任务,抓好工作落实,根据会议部署,制定出具体的工作路线和实施方案。此外,临近春节,民政部门要着力维护社会和谐稳定,安排好困难群众,确保困难群众安心安全过节。
  (记者 郑秋玉)
收藏】 【打印】 【关闭