当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
鸿山镇召开第五届三次党员代表大会
日期:2019-01-12 00:37 字号:
  本报讯 1月11日上午,鸿山镇第五届三次党员代表大会召开。大会听取和审议中共鸿山镇委员会工作报告;审议中共鸿山镇纪律检查委员会工作报告(书面);审议镇党委班子成员述职述廉报告(书面),并进行民主评议;通过有关决议和其他事项。
  2018年,在石狮市委、市政府的正确领导下,鸿山镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“创新转型·实业强市”和“项目攻坚年”的总体要求,以“实业项目落地年”为工作主线,团结带领和依靠广大党员、干部、群众,持续发扬干事创业精神,积极应对经济下行压力,攻坚克难、乘势而上,重点打造“工业强镇、渔港新镇、生态优镇、幸福名镇”,全面推动经济社会持续健康平稳发展。2018年预计(下同)全镇规模以上工业总产值完成193.6亿元,同比增长11.9%;财政收入完成6.2亿元,同比增长41.7%;社会固定资产投资完成15亿元,各项主要经济指标在全市各镇(街道)中排名前列。继续巩固“省级文明乡镇”和“省级农村宣传思想文化工作示范乡镇”等荣誉称号。
  (记者 张军璞 通讯员 蔡文市 蔡芳臻)
收藏】 【打印】 【关闭