当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
蚶江镇党群服务中心昨日揭牌
日期:2019-01-12 00:37 字号:
  本报讯 1月11日上午,蚶江镇党群服务中心揭牌仪式在蚶江文化公园党群服务中心举行。石狮市委常委、组织部长杨德才参加并为蚶江镇党群服务中心揭牌。
  创建蚶江镇党群服务中心是蚶江镇党委服务基层、服务党员、服务群众,构建共建共治共享社会治理新格局的一个重要阵地。该党群服务中心位于蚶江公园内,为两层独栋建筑,总面积达1050平方米。该中心以“党建引领、凝聚人心、共建共享、服务党群”为宗旨,突出农村党建特点,把握党员群众需求,设置了十九大精神学习篇、红色基因篇、党纪教育篇、榜样力量篇、组织建设篇、蚶江风釆篇等板块。该中心具有党群综合服务、政策咨询、业务指导、党员教育、宣传展示、文体活动、阅览交流等功能,成为团结引领党群的政治中心、宣传教育党群的文化中心、联系服务党群的便民中心。
  (记者 兰良增 通讯员 杨安雅)
收藏】 【打印】 【关闭