当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
泉州考核石狮2018年度消防工作
日期:2019-01-12 00:37 字号:
  本报讯 1月11日,以泉州市应急管理局副局长张树武为组长的考评组一行6人莅临石狮,开展2018年度消防工作考核暨冬春火灾防控督导工作。石狮市委常委、常务副市长陈拥军,市委统战部、市发展和改革局、应急管理局、教育局、商务局、消防大队、城市管理局等单位相关负责人参加汇报会。
  当天上午,考核组在市政府召开消防工作汇报会,听取石狮市2018年度消防工作情况汇报以及市直相关职能部门关于行业系统消防工作情况汇报后,按照考核细则,采取查阅台账、现场提问的方式,对政府及各相关职能部门2018年度政府消防工作及目标责任状完成情况、消防安全责任、火灾预防、消防安全基础、消防宣传教育培训及今冬明春消防安全集中整治大会战等各项工作进行全面细致的检查。期间,考核组对于存在的问题一一指出,并要求相关部门和单位要认真对照此次检查中发现的问题,督促落实整改到位。
  当天下午,考核组还深入灵秀镇、仁里社区、青创城,实地检查消防工作落实情况,查看了消防安全网格化管理工作、消防安全示范社区创建及微型消防站建设等工作完成情况,并及时将实地考核发现的问题进行反馈。
  (记者 洪诗桂 通讯员 洪萍萍)
收藏】 【打印】 【关闭