当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
蚶江司法所获授全国优秀司法所
日期:2019-02-11 01:33 字号: 阅读人次:1
  本报讯 全国司法行政系统表彰大会电视电话会议日前召开,司法部对全国优秀司法所进行了表彰,蚶江司法所被授予“全国优秀司法所”荣誉称号。
  近年来,蚶江司法所以贯彻“六化”标准、开展“五项”建设、强化“四种意识”、争创“三个一流”为奋斗目标,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,全面开展岗位大练兵活动,形成“比学赶帮超”的良好氛围,促进队伍素质的整体提高,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍;树立了先进基层司法行政新形象,推动司法所规范化建设取得显著成效,得到各级党委政府和上级司法行政部门的充分肯定,先后荣获“福建省人民调解先进集体”“福建省社区矫正教育示范司法所”等多项荣誉。蚶江司法所所长林白莲荣获“泉州市政法系统岗位标兵”;蚶江镇人民调解委员会题忠调解工作室被命名为“石狮市金牌调解工作室”。
  (记者 兰良增 占婷 通讯员 谢良生)
收藏】 【打印】 【关闭