当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
10个特色党建项目获奖
日期:2019-02-12 01:17 字号:
  本报讯  中共石狮市委非公有制企业和社会组织工作委员会日前公布了2018年度非公有制企业和社会组织特色党建项目评选结果,共有10个特色党建项目获奖。
  近年来,我市通过实施项目带动,大力培育非公有制企业和社会组织特色党建,取得良好成效。此次评选出的10个非公有制企业和社会组织特色党建项目中,祥芝渔业协会党支部的《以党建为引领 构建“海上枫桥”模式》、福建省一轩船务货运有限公司党支部的《“三联”强基础 党建激活力》等2个项目获得一等奖;赛特医院党支部的《坚持党建“五融入” 促进医院健康发展》、福建省致和社会组织孵化与创新中心党支部的《党建带妇建 情暖“咱厝边”》、市青年志愿者协会党支部的《七彩党建》等3个项目获得二等奖;泉州市淳金教育咨询有限公司党支部的《党建强引领 育人争先锋》、石狮市锦祥漂染有限公司党支部的《聚势集源兴党建 红色元素染锦祥》、石狮国家高新区创新创业中心党支部的《突显孵化功能 助力实业强市》、石狮市德辉商圈联合党支部的《红心服务 缔造繁荣》、福建飞通通讯科技股份有限公司党支部的《让党建成为科技创新引擎》等5个项目获得三等奖。据悉,获奖的非公企业和社会组织党组织,市委两新组织工委将从两新组织党建工作专项经费中分别给予6000元、4000元、2000元的项目经费补助。(记者 许小雄)
收藏】 【打印】 【关闭