当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
首次全市统一联合执法行动一夜查扣19部违法违规车辆
日期:2019-11-09 00:00 字号: 阅读人次:1




  本报讯 11月7日20:00-24:00,我市开展建筑渣土运输管理“百日攻坚”第一次全市统一联合执法行动,由交警、交通港口、城管、住建四部门联合执法、共同作战,兵分三路,对全市主要干道及重要区域,采取蹲点和巡查相结合的方式全面检查整治,查扣各类违法违规渣土运输车辆、沙石运输车、水泥搅拌车等共19部,其中“两非”车辆11部。
  行动是根据《石狮市建筑渣土运输管理“百日攻坚”集中整治行动方案》进行的。此前,市渣土办已先后多次对渣土运输企业进行现场检查,对违规渣土运输企业进行约谈,责令整改有关问题。11月6日,市渣土办专门召开会议,对第一次全市联合行动进行统一部署。在11月7日晚的行动中,相关部门共出动执法人员50余人次,执法车辆12部,由城管、交通港口、交警部门分管领导任组长,组成三个执法检查小组,多点出击,行动取得良好成效。对行动中查扣的违法违规车辆,相关部门将认真落实“顶格处罚+联动处罚”的严厉措施。(记者 吴汉松 通讯员 王克兢)
收藏】 【打印】 【关闭