当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
评特色党建项目展党员风采
日期:2020-07-01 01:09 字号: 阅读人次:1
  本报讯 6月29日,石狮市总医院党委组织开展特色党建项目竞赛评选工作,通过演讲竞技的形式展示各支部的党员风采。石狮市政府副市长黄延艺,市卫健局、市总医院领导等参加活动。
  现场,来自石狮医共体成员单位的17名党员选手,围绕“党建+”项目,详细阐述参赛项目的立项背景、主要做法及工作成效,并结合PPT进行演示。值得一提的是,市总医院党委去年8月成立,在疫情防控阻击战中,17个基层党组织、326名党员迎来大考,担当起新的使命,并上交了一份让石狮人民点赞的答卷。
  黄延艺要求,市总医院要注重把业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干,把党员业务骨干培养成学科、学术带头人,持续加强常态化疫情防控,推动全面从严治党落地见效,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,传承战“疫”精神。(记者 高荣芳 实习记者 颜铭渝 通讯员 姚堃)
收藏】 【打印】 【关闭