当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
银行助力购房婚庆
日期:2020-09-17 00:00 字号: 阅读人次:1


  本报讯 首届石狮市购房节暨第八届婚庆文化博览会即将于9月19日-9月20日(本周六、周日)在石狮服装城艺术展览中心举行。根据组委会的消息,本次展会将有三家银行——石狮建行、石狮中行、工商银行现场参展,为购房及婚宴消费的群众提供金融服务。
  石狮建行提供的服务内容包括:为广大购房者提供从买房到装修入住资金需求的一站式金融服务:一是个人住房贷款业务,房贷首付最低仅20%,期限最长可达30年;二是装修分期业务,装修贷款期限最长5年,最高可贷50万元;三是分期通业务,“纯信用,免抵押”!满足各种消费需求,分期通期限最长5年、最高可贷30万元,消除资金短缺的烦恼。
  石狮中行提供的服务内容包括:一是住房贷款、商业用房贷款,利率低、办理快、手续简单,还款期限长至30年;二是普惠金融贷款,手续简单,3日内可放款,利率低至3.75%;三是消费分期,额度最高可达50万元,期限最长8年,可用于家装、车位、婚庆消费等。(本报记者)
收藏】 【打印】 【关闭