当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
石狮市总工会 将发放20万元消费券
日期:2022-08-02 00:49 字号: 阅读人次:1
  本报讯 记者从石狮市总工会获悉,8月至9月,市总工会将在我市重点商圈重点市场区域,向广大职工会员发放20万元“工会会员日”消费券。活动以“乐购石狮 工享美好”为主题,推动商户、平台等主体共同让利,通过激发消费热情,加快消费回补和潜力释放。
  据了解,为全方位激发消费潜力,多举措加快消费回补,石狮市总工会将依托石狮市总工会官方微信公众号发放消费券。消费券以电子券的形式发放、领取、消费、核销,根据消费类型实行满额立减。参加活动的商家有肯德基(德辉店)、国际荣誉酒店22楼云海旋转餐厅、雅儒图书城等8家商户。
  据介绍,石狮市有注册的工会会员可通过“石狮市总工会”微信公众号,在使用职工服务卡注册并填写齐全资料后,于“互动菜单”—“工会会员日”参与抢券。工会消费券可在“工会会员日”—“个人中心”—“我的奖品”进行查询。同一对象限领取消费券一张,已成功申领的对象不可重复申领。工会会员在列入活动中的商家消费,达到相应使用标准后,即可核销。
  需要注意的是,工会消费券可与商家优惠叠加使用,核销顺序为商家让利和商家优惠券优先于工会消费券。用户需在有效期内进行工会消费券核销使用,过期作废,过期未核销的工会消费券额度将全部收回。用户使用工会消费券的交易如发生退货或撤销,退款金额扣除享受的优惠金额后,退回至用户原付款卡,该工会消费券视为已使用。(记者 林本鸣 通讯员 谷小毅)
收藏】 【打印】 【关闭