当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政府会议
2021年市政府第1次常务会议
日期:2021-02-09 17:46 字号: 阅读人次:1

  202128日上午,市长黄春辉主持召开市政府第1次常务会议,研究石狮市关于推行惠企资金线上直达兑付实施方案、石狮市八卦街保护提升工程沿街建筑部分动迁方案等事项。 

  会议指出,依托“互联网+大数据”技术,搭建惠企资金线上直达兑付平台,推进惠企政策兑现“线上随时可办”“不见面办理”和“限时审批兑现”,既能实现惠企政策直达“准、快、实、优”的目标,又能提升惠企政策评估效率和精准度,是我市优化营商环境、护航民营经济的重要抓手。 

  会议指出,按照“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”16字方针,从“一街四节点”着手,稳妥推进凤里八卦街片区改造提升,有利于根除房屋安全隐患,传承保护我市历史文化遗产。 

  会议还研究了其他事项。 


收藏】 【打印】 【关闭