索 引 号: QZ05117-3200-2017-00114 文 号:泉教审〔2017〕10号
发布机构:石狮市教育局 发文日期:2017-10-12
信息类别:通知公告 公开方式:主动公开
泉州市教育局关于调整2017年秋季教师资格认定工作日程安排的紧急通知
日期:2017-10-16 字号:

  各县(市、区)教育局,泉州经济技术开发区社会事业局,泉州台商投资区教育文体旅游局,市直有关学校 

  根据教育部教师资格认定指导中心的紧急通知,20171018日至1027,“中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)”和“现场确认用户功能”因事暂停。为做好我市2017年秋季教师资格认定工作,现将认定日程安排调整及有关事项通知如下: 

  一、日程安排 

  (一)网报时间 

  秋季:原20171023-31日,调整为20171030-115 

  (二)现场确认时间 

  秋季:原2017111-3日,调整为2017116-8 

  (三)体检时间 

  由各县(市、区)教育局认定机构自行安排。 

  (三)集中受理时间 

  泉州市教育局认定机构受理时间: 

  秋季:原20171113-15日,调整为20171120-22 

  (四)领取证书时间 

  1.泉州市教育局认定机构领证时间: 

  秋季:原20171130日,调整为2017126日   

  2.各县(市、区)教育局认定机构领证时间自行安排。 

  二、注意事项 

  1.有关认定范围和对象、网上报名流程、现场确认等方面,严格按闽教师[2017]13号及泉教审[2017]9号文的规定办理。 

  2.20151月前入学的全日制师范类专业高校毕业生、全日制教育硕士毕业生,属于福建省内高校毕业的,应提交加盖“福建省教育厅师范类大中专毕业生调配专用章”的《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》原件和复印件一份,更正为应提交加盖“福建省教育厅毕业生就业专用章”的《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》原件和复印件一份。 

  3.请各县(市、区)教师资格认定机构,认真做好宣传工作,及时将秋季教师资格认定工作日程安排调整时间告之申请人。 

                            

                            

                             

                            泉 州 市 教 育 局 

                             20171012          

  (联系人:陈劲文     联系电话:22138813 

   抄送:福建省中小学教师资格认定指导中心,泉州市行政服务中心。   

   泉州市教育局办公室                           20171012日印发