索 引 号: QZ00237-3000-2018-00013 文 号:狮行政管〔2018〕19号
发布机构:中心管委会 发文日期:2018-08-16
信息类别:机构设置、主要职能、办事程序和办事指南 公开方式:主动公开
内容概述:2018年市行政服务中心管理委员会领导班子成员分工
石狮市行政服务中心管理委员会关于2018年市行政服务中心管理委员会领导班子成员分工的通知
日期:2018-08-22 字号: 阅读人次:1

石狮市行政服务中心管理委员会

关于2018年市行政服务中心管理委员会

领导班子成员分工的通知

 

中心管委会各股室、下属单位、进驻中心各单位、窗口:

经主任办公会研究决定,市行政服务中心管委会领导班子成员分工如下:

一、吴雄聪主任:主持市行政服务中心管委会全面工作。

二、李宁韧主任科员:分管投诉督查股、公管办(公共资源交易中心)。具体负责进驻机构及其工作人员的日常管理、考核,负责办事大厅的纪律作风、办公秩序的协调管理;负责公共资源交易平台建设,公共资源交易活动的日常管理及后勤保障。协助负责中心精神文明建设、机关廉政建设、效能建设、机关文化建设、新闻宣传等工作。

三、郑建民副主任科员:分管业务管理(网络技术)股,12345便民服务中心。具体负责市、镇两级行政审批、便民服务的标准化建设、行政审批服务改革、互联网+政务服务等工作;负责行政审批和服务事项全过程网上办理和电子证照共享应用,福建省网上办事大厅石狮分厅和市行政服务中心信息网络系统的建设管理;负责12345便民服务平台建设和运行管理,协调解决群众来信来电;协助负责中心机关党建、群团建设、依法行政、综治、保密及物业管理、食堂等后勤保障工作。

 

 

 

 

 

石狮市行政服务中心管理委员会

2018816