索 引 号: QZ05101-0200-2017-00243 文 号:狮政综〔2017〕195号
发布机构:石狮市人民政府 发文日期:2017-12-27
信息类别:法规规章和规范 公开方式:主动公开
内容概述:石狮市人民政府调整《关于降低实体经济企业成本的实施意见》部分条款执行时间的通知
石狮市人民政府调整《关于降低实体经济企业成本的实施意见》部分条款执行时间的通知
日期:2017-12-29 字号:
 各镇人民政府、街道办事处,石狮高新技术产业开发区管委会,市直及上级驻石各单位:

《石狮市人民政府关于降低实体经济企业成本的实施意见》(狮政综〔201731)第五条第十五款规定民营工业企业所用厂房实行房产税、城镇土地使用税“即征即奖”政策,执行时间为20172018年。为提高扶持政策精准度,促进资源集约节约利用,根据政策执行情况,经研究,决定将上述条款执行时间调整为至20171231日止,2018年起不再实施。

市经济局负责具体解释工作

 

 

 

                              石狮市人民政府       

                                                                               20171227