索 引 号: QZ05101-0200-2018-00044 文 号:狮政〔2018〕10号
发布机构:石狮市人民政府 发文日期:2018-03-25
信息类别:法规规章和规范 公开方式:主动公开
内容概述:石狮市人民政府关于清明节期间在森林高火险区禁火的通告
石狮市人民政府关于清明节期间在森林高火险区禁火的通告
日期:2018-03-30 字号:

各镇人民政府、街道办事处,石狮高新技术产业开发区管委会,市直各单位:

  为加强清明节期间森林防火工作,确保我市林区安全稳定,根据《福建省森林防火条例》、《泉州市人民政府关于清明节期间在森林高火险区禁火的通告》要求,决定将全市林区在清明节期间(2018年3月25日至4月15日)划定为森林高火险区,并将有关事项通告如下:
  一、2018年3月25日至4月15日,在全市林区实行禁火。
  二、对灵秀山、宝盖山、双髻山、五虎山、将军山、虎山头、香山等重点林区的主要道路实行临时火源管制。
  三、在禁火期间进入高火险区的,严禁携带火种上山,严禁一切野外用火,违者将依法依规严肃查处。
  特此通告。
 
  石狮市人民政府 
  2018年3月25日