索 引 号: QZ05101-0100-2019-00013 文 号:狮政办〔2019〕10号
发布机构:石狮市人民政府办公室 发文日期:2019-01-31
信息类别:机构职能 公开方式:主动公开
内容概述:石狮市人民政府办公室关于成立石狮市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知
石狮市人民政府办公室关于成立石狮市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知
日期:2019-02-03 字号:

 

各镇人民政府、街道办事处,石狮高新技术产业开发区管委会,市直有关单位:

    为进一步加强我市“大棚房”问题专项清理整治行动的组织领导,落实最严格的耕地保护制度,坚决遏制农地非农化,根据《泉州市人民政府办公室关于成立泉州市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知》、《泉州市农业局 泉州市国土资源局 泉州市住房和城乡建设局 泉州市城市管理行政执法局关于印发开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化方案的通知》等文件精神,经市政府同意,决定成立石狮市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组。现将成员名单通知如下:

    组 长:李 斌 市政府副市长

    副组长:陈殿魁 市自然资源局局长

           佘明涵 市住房和城乡建设局局长

           李迎河 市农业农村局局长

           邱建申 市城市管理局局长

    成 员:林育明 市委宣传部副部长

          江  波 市发展和改革局主任科员

          胡俊峰 市公安局副局长

          蔡提福 市民政局副局长

          傅文淮 市财政局副局长

          蔡晓智 市自然资源局副局长

          颜文艺 市住房和城乡建设局副局长

          林纪忠 市农业农村局副局长

          骆旺山 市文化体育和旅游局副局长

          王建群 市市场监督管理局食品药品总监

          曾国辛 市城市管理局主任科员

    领导小组负责协调推进全市“大棚房”问题专项清理整治行动中的重大事项。领导小组下设办公室,挂靠市农业农村局,承担领导小组日常工作,办公室主任由李迎河同志兼任,副主任由林纪忠同志兼任,成员由市国土资源监察大队教导员傅森源、市住房和城乡建设局职工谢自习、市城市管理局科员黄阿荣和市动物卫生监督所职员钟志新等相关人员组成。领导小组及其办公室成员随工作变更而自然调整,不再另行发文。

 

 

石狮市人民政府办公室

2019年1月31日

(此件主动公开)