索 引 号: QZ05101-0900-2019-00043 文 号:狮政综〔2019〕45号
发布机构:石狮市人民政府 发文日期:2019-06-19
信息类别:重大项目建设 公开方式:主动公开
内容概述:关于泉州湾小坠航道维护性疏浚工程祥芝转运区用海申请的批复
石狮市人民政府关于泉州湾小坠航道维护性疏浚工程祥芝转运区用海申请的批复
日期:2019-06-28 字号: 阅读人次:1

市自然资源局 

  你局《关于报请市政府审批长江航道局泉州湾小坠航道维护性疏浚工程祥芝转运区用海申请的请示》(狮自然资〔2019356号)收悉。现批复如下: 

  一、根据《中华人民共和国海域使用管理法》等有关法律的规定,原则同意泉州湾小坠航道维护性疏浚工程祥芝转运区用海的申请,项目用海总面积21.2543公顷(顶点坐标详见附件)。其中:临时转运区用海面积20,用海方式为一级类“开放式用海”、二级类“专用航道、锚地及其他开放式”;输砂管道用海面1.2543公顷,用海方式为一级类“其他用海”、二级类“海底电缆管道用海”。用海类型为“其他用海”和“电缆管道用海”。用海期限三个月,自海域使用权不动产登记之日起计算。 

  二、用海单位在施工过程中要加强警戒巡逻、设置专用航标标识,避免发生碰撞、搁浅事故,考虑是否对附近海水养殖业造成影响,并采取相应的防范措施。市自然资源综合执法大队要监督项目用海模式,加强管理,确保项目施工安全和质量保证。 

  三、项目涉及环评的,应在施工前完成环境影响评价相关审批手续。请按有关规定,给予办理相关手续。 

  此复。 

    

  附件:泉州湾小坠航道维护性疏浚工程祥芝转运区海域使用范围表 

    

       

  石狮市人民政府         

  2019619         

  (此件主动公开)