索 引 号: QZ05101-0900-2019-00076 文 号:狮政综〔2019〕83号
发布机构:石狮市人民政府 发文日期:2019-10-22
信息类别:重大项目建设 公开方式:主动公开
内容概述:石狮市远业海产养殖专业合作社等两宗开放式养殖用海申请批复
石狮市人民政府关于石狮市远业海产养殖专业合作社等两宗开放式养殖用海申请的批复
日期:2019-10-31 字号: 阅读人次:1

市自然资源局 

  你局《关于石狮市远业海产养殖专业合作社等两宗开放式养殖用海申请的请示》(狮自然资〔2019490号)收悉。现批复如下: 

  一、根据《中华人民共和国海域使用管理法》等有关法律规定,原则同意石狮市远业海产养殖专业合作社等2宗开放式养殖用海申请,项目用海面积共计68公顷。其中:石狮市远业海产养殖专业合作社拟申请开放式养殖用海面积26公顷(顶点坐标详见附件1),用海方式为开放式养殖用海(浅海筏式养殖),用海类型一级类为渔业用海,二级类为开放式养殖用海;石狮市古浮和源水产养殖专业合作社拟申请开放式养殖用海面积42公顷(顶点坐标详见附件2),用海方式为开放式养殖用海(浅海筏式养殖),用海类型一级类为渔业用海,二级类为开放式养殖用海。以上2宗海域使用期限均为3年,自海域使用权不动产登记申请之日起计算。 

  二、用海单位应按规定的用途合理利用海域,不得擅自改变经批准的用海类型和海域用途,不得破坏海洋生态环境。 

  三、项目涉及环评的,应在施工前完成环境影响评价相关审批手续。 

  四、请按有关规定,给予办理相关手续。 

  此复。 

 

  附件:1.石狮市远业海产养殖专业合作社拟申请开放式养殖(浅海筏式养殖)用海范围表 

        2.石狮市古浮和源水产养殖专业合作社拟申请开放式养殖(浅海筏式养殖)用海范围表 

    

  石狮市人民政府          

  20191022         

  (此件主动公开)