石狮市农业农村局关于申报2022年泉州市级农机专项发展资金重点扶持项目的公示
日期:2022-01-17 字号: 阅读人次:1

  为加快推进我市主要农作物实现全程机械化步伐,全力推进人工耕种收向农业机械化的转变。根据《关于申报2022年市级农机专项发展资金项目的通知》(泉农机〔2022〕1号)部署,经各镇乡村振兴服务中心推荐,拟推荐石狮市恒农盛家庭农场承担胡萝卜机械化采收农艺优化试验、石狮市协盈科技种养家庭农场承担水稻全程机械化示范推广、石狮市益民农机服务专业合作社承担建设区域性农机维修中心、石狮市锦尚镇、鸿山镇、祥芝镇创建“平安农机”示范乡镇。现将6个实施单位主要建设内容、建设地点及申请专项资金数额等情况(详见附件)予以公示,公示期为5个工作日,自2022年1月17日至1月21日止。

  公示期间如有异议,请于1月21日前向我局反映,联系电话0595-88702961,监督电话0595-88712996。

  

  附件:2022年申报泉州市级农机专项发展资金重点扶持项目一览表

 

 石狮市农业农村局

  2022年1月17日


收藏】 【打印】 【关闭