石狮市农业农村局关于2021年现代农业产业园项目(自动化生产菇房及智能控制系统项目)的公开
日期:2022-08-24 字号: 阅读人次:1

  根据《泉州市财政局 泉州市农业农村局关于印发<泉州市市级特色现代农业发展资金管理规定>、<泉州市市级财政乡村振兴专项资金管理暂行规定>的通知》(泉财农〔2021〕84号)文件精神,现将2021年现代农业产业园项目(自动化生产菇房及智能控制系统项目)在门户网站公开。公开内容如下:

  石狮市尚益源农场的自动化生产菇房及智能控制系统项目已完成投资21.37万元,其中3台智能菇房冷库购置费15.37万元,菇房电缆、电脑冷冻控制箱等配套材料和设备费6万元。该项目已完成建设并通过验收。根据泉财农〔2021〕84号文件要求:补助标准按不超过项目新增投入50%补助,农业产业园建设项目补助上限20万。2022年8月18日党组会研究确定自动化生产菇房及智能控制系统项目补助资金10.685万元。

  

 

石狮市农业农村局

  2022年8月24日


收藏】 【打印】 【关闭