石狮市自然资源局关于石狮市祥芝镇大堡村居家养老服务中心规划许可批前公示
日期:2022-09-16 字号: 阅读人次:1
 石狮市祥芝镇大堡村居家养老服务中心规划许可批前公示 

  狮自然资告【202267 

  石狮市祥芝镇大堡村居家养老服务中心项目用地位于祥芝镇大堡村,申请建设单位石狮市祥芝镇大堡村民委员会。建设工程设计方案经市有关部门审查,拟予批准。总平面图方案详见附图。 

  公示时间:2022919日至2022927日。 

  根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条规定进行公示,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利,如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。如在公示期间内对我局审批事项有异议,可向我局提交书面申请的,我局将依法向申请单位反馈。 

  联系电话:0595-83051227 

  附件如图 

  石狮市自然资源局     

   2022916 


收藏】 【打印】 【关闭