石狮市自然资源局关于石狮市永宁外线(梅宁路至西岑段)道路工程A段建设工程项目用地《选址意见书》批前公示
日期:2022-09-20 字号: 阅读人次:1
   申请人、利害关系人: 

  我局已受理石狮市交通建设有限责任公司提出的办理石狮市永宁外线(梅宁路至西岑段)道路工程A段项目用地《选址意见书》的申请事项,根据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第二十八条规定,现将规划拟许可内容公示如下: 

      建设项目:石狮市交通建设有限责任公司 

      建设单位:石狮市永宁外线(梅宁路至西岑段)道路工程A段项目           

      用地面积:32896平方米 

      附件:用地图  

  本公示期限从2022年9月21日至2022年929日。根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,申请人、利害关系人享有陈述、申辩和要求听证的权利。如有陈述、申辩意见或要求听证的,应于公示期限内以署名书面形式向我局提出。逾期未递交听证申请,也未递交陈述、申辩意见的,视为放弃陈述、申辩和要求举行听证的权利,我局将终止听证程序,并依法作出许可决定。 

  联系电话:059583051227 

  受理地点:石狮市行政服务中心四楼自然资源局窗口 

                            石狮市自然资源局 

                            2022年921 


收藏】 【打印】 【关闭