责令改正(整改)通知单
日期:2022-01-10 字号: 阅读人次:1

牵头单位:石狮市鸿山镇东埔三村民委员会 

责任单位:福建创源市政工程有限公司 

复查单位:石狮市鸿山镇东埔三村民委员会 

经查,石狮市鸿山镇东埔三村拆迁安置项目一A幢活动中心存在以下问题: 

1、临时施工用电:1.总电箱内漏电保护器漏电动作时间不符合要求;2.二级箱无防雨措施;3.三级箱与用电设备距离超过3m;4.办公室照明无三级配电。 

2、外架:1.外架施工方案与现场实际不相符;2.外架验收未按规定组织;3.8轴外架存在少许倾斜现象,四层以上7~8轴交C轴区域外架立杆间距超过施工方案及规范要求,一处立杆悬空;4.一处超4m外架未设置有效连墙措施;5.扣件扭力矩不足40NM;6.施工电梯口两侧外架端部开口未按要求设置斜撑。 

3、临边防护:1.梯段边安全防护未到位;2.施工电梯口与外架两侧安全防护不到位;3.二层挑空区域临边防护不到位。

4、施工电梯:1.地面防护围栏门连锁装置失效,没安装人脸识别装置,限载失效 

处理意见:以上问题责任单位应立即改正,改正完毕经复查单位签署复查意见后书面报我站备案。复查单位应督促责任单位,举一反三,全面自查,及时改正,消除隐患,杜绝类似问题发生。牵头单位应做好牵头组织工作。 


收藏】 【打印】 【关闭