当前位置:首页 > 走进石狮 > 城市风貌
茂险王主题乐园
日期:2017-10-06 08:53 字号: 阅读人次:1
 

石狮茂险王主题乐园

    石狮茂险王主题乐园,是世茂集团进军中国主题乐园产业的开山之作,坐落在“石狮世茂摩天城”—— 福建海西地区最大的商业综合体之一,总体经营面积超过100万平方米,拥有532米福建省第一长的LED天幕。

原创IP 《灵石茂险王》。

    茂险王主题乐园是福建省最大的室内主题乐园。其将原创IP——《灵石茂险王》中的“灵石城”“恐龙世界”“天空之城”“糖果世界”四大场景融入其中,打造成为乐园的重要游乐区域。乐园中近40套游乐设备是按照IP中的卡通元素风格进行重新装饰,游客可以在游玩过程中重温IP的魅力,感受灵石城的茂险之旅。

    大型实景多媒体项目“飞越海峡”是实景航拍与互动科技相融合的成果,带领游客飞越海峡两岸23处山水名胜,让福建省和宝岛台湾的美丽风光尽收眼底。“浮空投影”运用全息投影技术,打造真人与虚拟相结合的演唱会,届时将有流行乐坛天王级歌星登台演唱,给游客带来虚实结合的视听盛宴。

    在满足游客的感观刺激之外,乐园以家庭市场为核心,将上课场地移到乐园当中,客制化研发了中国最好玩的英语课程、儿童主题生日宴会等多元化服务项目,以 “科学、系统、娱乐”式的态度,真正为孩子提供在游戏中学习,在快乐中成长的寓教于乐式体验;全国首创的“4.0CG BABYBOSS”项目,让孩子们融入其中,变身救火英雄、特警精英,急救天使,随着CG特效的场景变化,一同上演一场激动人心的冒险救难舞台剧。

海西之眼——梦开始的地方。

110米的世茂摩天轮——“海西之眼”,它是石狮市第一座摩天轮,也是大泉州地区最高摩天轮。夜幕降临,华灯初上,世茂摩天轮犹如一轮多彩明月,为闽南湛蓝的天空平添璀璨。


收藏】 【打印】 【关闭