当前位置:首页 > 政务公开 > 监督保障
石狮市审计局组织开展政务公开培训会
日期:2021-03-30 09:16 字号: 阅读人次:1
     2020年12月,石狮市审计局为切实提升机关工作人员政务公开水平,推进政务公开工作贯彻落实,组织对机关、中心负责人、政务公开工作人员进行培训。

培训会上组织学习了新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市关于政务公开工作的最新政策,各与会人员结合单位实际及政务信息公开中常见问题进行深入讲解,围绕政府信息公开网站、公开程序、规范应用进行进一步交流,进一步提高信息公开工作人员的业务水平,推动政务公开工作深入开展。 

讨论结束,局领导对下步政务公开工作提出了要求,一是提高思想认识,充分认识政务公开面临的新形势新任务新要求;二是加强培训学习,不断夯实政务公开理论学习,提高政务公开能力;三是强化公开管理,健全政务公开工作机制,促进政务公开工作常态化、规范化。


收藏】 【打印】 【关闭