当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
首个石狮市级少先队名师工作室挂牌
日期:2019-11-09 00:45 字号: 阅读人次:1
  本报讯 11月8日上午,首个石狮市级少先队名师工作室“石狮市少先队刘小红名师工作室”挂牌仪式在石狮市教师进修学校附属小学举行。
  据悉,石狮团市委、市教育局、市少工委一直很重视少先队工作,初步形成了《石狮市少先队名师工作室实施管理办法(试行)》,促进工作室的常态化发展,如每学年下基层学校开展送教送培活动,开设市级及以上名师示范课、优质课等。
  经过石狮团市委、市教育局和学校的共同努力,首个石狮市级少先队名师工作室“石狮市少先队刘小红名师工作室”正式挂牌成立。该工作室成立后,将带领工作室成员进一步锤炼和积淀教学智慧,提升专业化水平,进而辐射全市的少先队工作。这对推进我市少先队工作队伍体系建设,发挥少先队名师的思想带队和专业引领作用,指导培养青年辅导员迅速成长,共同引领、辐射、带动少先队事业新发展有着重要的意义。(记者 许小雄)
收藏】 【打印】 【关闭