当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
市人大常委会召开主题教育调研成果交流会
日期:2019-11-09 00:45 字号: 阅读人次:1
  本报讯 11月8日下午,石狮市人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市人大常委会党组成员、副主任吴清木、许赞成、林进全参加会议,副主任施心新列席会议。泉州市委第二巡回指导组到会指导。
  会上,市人大常委会党组成员分别围绕如何提高代表建议质量、加快养老服务事业发展、推进市场采购贸易方式试点工作、加强机关党支部规范化建设等主题,介绍了各自的调研情况,重点交流了调研发现的突出问题、提出的思路和解决的办法。
  会议强调,要持续加强理论武装,认真组织学习党的十九届四中全会精神,把学习研讨贯穿主题教育全过程;要讲好专题党课,推动调研成果转化,加大对群众反映集中的热点难点问题的监督力度,努力做到监督一个议题、推动一项工作、解决一些问题;要认真履行宪法和法律赋予人大的职责,扎实抓好今年市人大常委会工作要点确定的各项任务,在我市实施“创新转型、实业强市”发展战略中进一步发挥人大作用、贡献人大力量。(记者 林富榕)
收藏】 【打印】 【关闭