当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
市政协召开主题教育调研成果交流会
日期:2019-11-09 00:45 字号: 阅读人次:1
  本报讯 11月8日上午,石狮市政协党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席林自育主持会议,市政协副主席郭丽莲、丁东福、陈东华参加会议。泉州市委第二巡回指导组到会指导。  会上,市政协党组成员分别围绕“石狮市政协推进基层协商民主”“新形势下提高提案质量”“加强机关党建工作”等主题,介绍了各自的调研情况,重点交流了调研发现的突出问题、提出的思路和解决的办法。  会议强调,要对调研课题发现的问题进行再聚焦,对针对性、时效性、可操作的建议细化、实化,修改完善调研报告;要坚持研究问题和改进工作相结合,推动整个调研成果转化,使其转化为推动工作的实际举措;要始终坚持问题导向,坚持边试边改,立行立改;要坚持调查研究制度化常态化,激发党员干部开展调研工作积极性,推进调研工作经常开展,在调查研究中转变机关作风,密切党群关系、干群关系,为我市经济社会发展献计出力。(记者 谢艳)
收藏】 【打印】 【关闭