当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
工业园区一批企业开工 生产防控两不误
日期:2020-02-13 00:00 字号: 阅读人次:1


  本报讯 2月12日是我市第三个错峰开工开业日,继高新技术产业开发区开工之后,我市宝盖科技园、宝盖鞋业工业园、灵秀创业园、纺织服装产业发展基地等工业企业园区的部分企业也按照规范程序陆续复工。
  “来,先测下体温。”记者走进宝盖科技园内一家复工的服装企业时,公司保安人员上前进行体温检测,严格落实每一名外来人员的管理。只见,该企业部分生产线开始运转,一批员工已有序而紧张地投入到生产线上。
  采访中记者了解到,当前,政企合力两手抓,确保生产与防控两不误。一边是市镇两级纷纷组织人员深入企业细心检查、指导防控工作,确保企业每个防控环节不掉链、不脱节。同时,详细了解、协调解决复工中遇到的困难。一边是企业认真按照要求,自觉履行主体责任,做好员工信息登记、返石外来员工居家观察、日常健康管理、食堂车间防控措施等。(记者 林智杰 颜华杰)
收藏】 【打印】 【关闭