当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
泉州来石狮检查医学观察点各项工作
日期:2020-03-26 00:40 字号: 阅读人次:1
  本报讯 3月25日上午,在石狮市委常委、统战部部长林天虎陪同下,泉州市防控新冠肺炎疫情应急指挥部外事组第4检查小组到我市开展境外入泉人员集中医学观察点专项检查,石狮市各相关单位负责人参加了检查活动。

 

  在石狮锦尚镇、鸿山镇、祥芝镇三个健康家园,检查组重点检查了人员转运、人员登记、体温监测等疫情防控措施,并与入住健康家园的侨亲连线,了解人员在居住环境、饮食等后勤保障情况。检查组对石狮集中医学观察点的工作给予了高度评价,并对观察点想方设法满足来自也门、阿富汗、沙特等国家人士在饮食方面需求的做法给予充分肯定。检查组还提醒医学观察点的工作人员要注意休息,并恪守防护要求,做好防护措施,为取得疫情最后胜利作出更大的贡献。(记者 李琳毅 通讯员 施佩芸)


收藏】 【打印】 【关闭