当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
拥军路昨起摊铺面层沥青
日期:2020-03-26 00:00 字号: 阅读人次:1


  本报讯 “城市提质年”,又结新硕果。3月25日早上,拥军路改造提升段,开始摊铺面层沥青,整条道路完工在即。城投集团城建公司相关负责人介绍,面层沥青铺完,交通标志标线将马上施划到位,待路灯通电后,这段旧改路就可正式通车了。
  这段改造提升的拥军路,起于现状拥军路和朝天寺的交叉点,止于共富路郭宅段,全线约1.74千米。走过老路的市民比较清楚,改造前这段路面较为窄小,沿途破损较严重,多处路面出现坑坑洼洼。去年年中,城投集团开始组织施工单位进场,对主路进行拓宽及“白改黑”,同时建设人行道、改造雨污水系统、完善照明及沿线其他交通设施,并对全线的绿化进行提升。春节前,人行道铺装、路灯安装、沿线绿化提升等,已先期到位。
  改造完成后,从学府路口开始至共富路郭宅村段,整条拥军路实现了全线畅通。值得一提的是,因为道路从宝盖山脚下过,沿线周边既有绿化较好,航拍下犹如一条绿廊绕行其间,在提升区域交通畅通度的同时,也让行车至此成为一种美的享受。
  (记者 康清辉 李荣鑫 通讯员 郭文灿)
收藏】 【打印】 【关闭