当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
泉州市老年大学莅石调研老年教育工作
日期:2020-09-17 00:34 字号: 阅读人次:1
  本报讯 9月16日,全国侨联原副主席、福建省侨联原主席、泉州市老年大学常务副校长王亚君等一行3人莅石调研老年教育工作开展情况。石狮市委常委、组织部长杨德才以及市委老干部局、老教委、老年大学有关负责人参加调研。
  调研中,王亚君一行走访了市老年大学,并召开座谈会听取我市老年教育工作情况汇报。会上,市委老干部局有关负责人就我市老年教育工作开展情况作汇报。王亚君对近年来石狮市老年教育工作的发展及石狮市委市政府高度重视老年教育和大力支持老年大学建设的做法给予高度肯定,希望我市持续推进“福建省高水平示范性老年大学”创建工作,围绕创建要求,对标对表,查缺补漏,进一步优化软硬件设施,确保圆满完成各项创建任务。(记者 刘晓娟)
收藏】 【打印】 【关闭