当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
市政协开展党史学习教育动员部署
日期:2021-04-07 00:58 字号: 阅读人次:1
  本报讯 4月6日下午,石狮市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨政协机关党史学习教育动员大会,学习习近平在福建考察时的重要讲话和省委常委会贯彻意见,贯彻落实中央、省委、泉州市委和石狮市委部署要求,对石狮市政协党史学习教育进行动员部署。市政协主席林自育作动员讲话。
  林自育强调,要充分认识党史学习教育的重大意义,从党的非凡历程中感悟真理的力量,书写践行初心使命的历史新篇章,赓续共产党人的精神血脉,牢牢把握办实事这个基本着力点;要把握重点增强党史学习教育的针对性,突出学史明理,突出学史增信,突出学史崇德,突出学史力行;要从严要求提高党史学习教育的实效性,加强领导、精心组织,树立正确党史观,切实为群众办实事解难题,注重方式方法创新。
  会上还学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》,专题学习了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。(记者 谢艳 通讯员 蔡晴芸)
收藏】 【打印】 【关闭