当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
将举办企业家活动日暨服装跨境电商供应链创新沙龙
日期:2021-04-08 00:00 字号: 阅读人次:1


  本报讯 记者获悉,4月18日至19日,第24届海博会期间,石狮市人民政府将与中国纺织工业企业管理协会联合主办“中国纺织服装青年企业家活动日暨全国纺织服装跨境电商供应链创新沙龙”。
  石狮市在巩固电子商务和网红经济既有优势的基础上,将今年作为“跨境电商发展年”,大力发展跨境电商生态圈。为了推动行业供应链管理高效、精准和集约化创新,增强广大纺织服装企业和电商企业开展跨境电商业务软实力,鼓励更多企业融入国内国际双循环新格局,本届的企业沙龙活动确定为“全国纺织服装跨境电商供应链创新沙龙”,邀请国家商务部、行业协会有关专家和企业,共同研讨跨境电商及供应链协同创新热点问题,打造纺织服装行业前沿的企业家思想碰撞平台。
  据介绍,沙龙活动主旨演讲为“中国纺织服装跨境电商状况及趋势分析”“跨境电商供应链的服务与建设”。同时,还安排了“跨境电商供应链运营”经验分享和互动交流环节。(记者 杨朝楼)
收藏】 【打印】 【关闭