当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
有序有力推进 打击整治养老诈骗专项行动
日期:2022-05-20 01:09 字号: 阅读人次:1
  本报讯 5月18日下午,泉州市召开打击整治养老诈骗专项行动部署推进会,研究部署打击整治环节重点任务,推动专项行动走深走实。石狮市政府副市长、公安局局长黄建辉在石狮分会场参加会议。
  会议指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识开展打击整治养老诈骗专项行动的重要意义,全方位发动宣传,全领域摸排线索,全环节打击整治,全过程扎实推进,坚决依法严厉打击养老诈骗违法犯罪,切实维护好老年人的合法权益。
  会议强调,各级各部门认识要再深化,增强责任感和使命感;问题再梳理,全面排查风险隐患;措施再细化,持续推进专项行动;责任再压实,齐抓共管出成效。
  就下一阶段我市做好打击整治养老诈骗专项行动,黄建辉要求,各级各部门要强化政治担当,强化精准发力,强化线索摸排,强化责任落实,有序有力推进专项行动。(记者 杨德华)
收藏】 【打印】 【关闭