当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
再部署再强调 安全生产不容松懈
日期:2022-08-02 00:49 字号: 阅读人次:1
  本报讯 8月1日上午,省安办召开全省安全生产紧急视频会议,通报今年以来全省安全生产工作形势,分析当前我省安全生产面临的严峻形势,部署下阶段重点工作。市安委会各成员单位及各镇(街道)、高新区分管负责人在石狮分会场参加会议。
  会议强调,各级各部门要坚决杜绝松懈麻痹思想,下大力气解决安全生产突出问题,当前部分区域事故依然多发、部分行业领域风险突出,必须高度警惕警醒,摸排本地区本行业安全生产工作存在的突出问题;要全力防范化解重大风险隐患,盯紧重点领域,将安全生产落实到最末梢,盯紧城镇燃气安全、危险化学品安全、自建房安全等三个专项治理,盯紧道路交通运输、景区与非景区、施工安全、消防安全等事故多发领域,以最坚决的态度、最有效的措施、最迅速的行动,全力以赴保安全保稳定,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(记者 林恩炳)
收藏】 【打印】 【关闭