当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
泉州市启动十二届市委第八轮第一批巡察
日期:2019-11-08 09:11 字号: 阅读人次:1

各巡察组已进驻被巡察单位 

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委关于巡视巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,从201911月上旬开始,市委巡察组对市委编委办(含事业单位登记局)、市委老干局(含老年大学)、市委文明办、市委党校、市应急管理局、市信访局、市供销社、市科协开展常规巡察,对市县人防系统开展“机动式”专项巡察。常规巡察时间30天左右,专项巡察时间40天左右。日前,各巡察组已进驻被巡察单位。 

  

组别 

市委“机动式”专项巡察组 

巡察组负责人 

组长:吴俊鹏 

副组长:郭经波 

被巡察单位 

泉州市人防办 

各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区人防办 

专门值班电话 

19905950083 

8:00——20:00 

通信地址 

泉州市B00108号邮政信箱 

信访受理范围 

根据巡察工作要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位认真处理。 

 

    


收藏】 【打印】 【关闭