当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
石狮市法治政府建设特约督察员人选公示
日期:2020-06-22 16:32 字号: 阅读人次:1

  为进一步加强法治政府建设,畅通社会监督渠道,充分发挥督察工作的督促推动作用,确保法治政府建设各项工作得到有效落实,石狮市委全面依法治市委员会办公室发布了《石狮市法治政府建设特约督察员选聘公告》,经个人报名和单位推荐、资格审查等程序,确定了陈长沙等11人为石狮市法治政府建设特约督察员拟任人选,现予以公示,并征求广大群众的意见。有关事项通告如下:

  1.在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象在任职资格条件、政治思想品德和廉洁自律等方面存在的问题。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

  2.公示时间:自2020年6月22日起到2020年6月29日止。

  3.公示联系部门:中共石狮市委依法治市委员会办公室。受理电话:88751148。联系人:庄小东。

 

  中共石狮市委依法治市委员会办公室

  2020年6月22日

 

石狮市法治政府建设特约督察员人选名单

(排名不分先后)

 

  陈长沙、陈少沧、蔡洪泽、蔡进强、蔡建佳、李文彬、连伟文、杨德华、吴尔德、王诗旋、严祥平


收藏】 【打印】 【关闭