当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
关于2020年石狮市公立学校专项公开招聘新任教师面试工作的通知
日期:2020-07-31 10:59 字号: 阅读人次:1

  根据《2020年石狮市公立学校专项公开招聘新任教师公告》精神及事业单位公开招聘工作人员有关规定,现就2020石狮市公立学校专项公开招聘新任教师面试工作通知如下: 

  一、开考职位 

  因部分岗位报考人数未达到13,经泉州市教育局、人力资源和社会保障局批准,取消部分岗位及减少部分岗位招聘数,具体详见《2020年石狮市公立学校专项公开招聘新任教师最终开考岗位情况表》(附件1 

     二、面试 

  1.面试时间及地点 

  面试时间定于202087日,请所有考生于该日上午730前到石狮市石光中学各相应学科候考室报到。具体教室详见石光中学南门张贴的考点平面图。 

  石光中学地址:石狮市东港路2号。 

  2.面试方式 

  面试采取片段教学、现场问答等方式进行,主要考核应聘对象的专业知识、教学能力等。面试综合成绩=面试成绩(实行百分制,其中片段教学占70%、现场问答占30%)。面试成绩合格线为70分。未达到合格分数线的报考人员将不予确定为体检、考察对象。考生准备时间为45分钟,面试时间为13分钟(片段教学10分钟,现场问答3分钟)。进入面试人员名单及面试范围由各招聘学校另行通知,请考生务必保持手机畅通。 

  三、考生应携带本人身份证参加考试。招考学校(单位)根据岗位招聘人数,在面试综合成绩合格线及以上的考生中按高分到低分的顺序依次等额确定体检人选。 

  四、注意事项 

  1.考生需备好个人健康证明,在进入考点前需出示考生八闽健康码,并如实提交《考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件2),在面试时,必须全程佩戴口罩。 

  以下四类考生须提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明):(1)来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生,以及考前14天体温异常的考生。(2)考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生。(3)共同居住家族成员中有以上情况的考生。(4)考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员,铁路航空乘务人员的考生。 

  根据疫情防控要求,考生体温正常,方可进入考场参加考试;考试期间,若发热(体温≥37.3)等身体异常症状时,经医务专家小组复检,体温正常的,可继续参加考试;若经复检仍未恢复正常,则由相关医务人员带到隔离教室,不得参加考试;严重者,按规定送往定点医院进行检查。 

  2.所有考生必须服从面试考点的组织安排,在规定的时间内到面试地点报到、抽签、面试。迟到超过10分钟或未报到者视为自动放弃面试资格。 

  3.考生不得携带任何通信工具和违禁物品进入考场。除考点提供的教材外,一律不得将教学参考书和其它书籍带入现场,一经发现,取消本次面试资格。 

  4.考生面试前须在工作人员的引导下,到面试候考室休息等候,遵守面试纪律,服从管理,不得高声喧哗。 

  附件: 

  1.2020年石狮市公立学校专项公开招聘新任教师最终开考岗位情况表》 

   2.考生健康申明卡及安全考试承诺书 

    

  石狮市教育局 

  2020731 

    

    

    

    

  附件2 

  考生健康申明卡及安全考试承诺书 

    

  姓名:                       性别: 

  报考岗位:                  身份证号: 

  有效手机联系方式: 

    

  本人过去14日内住址(请详细填写,住址请具体到街道/社区及门牌号或宾馆地址): 

                                                                                    

                                                                                        1.本人过去14日内,是否出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状。 

        □是   □否 

  2.本人是否属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者。 □是 □否 

  3.本人过去14日内,是否在居住地有被隔离或曾被隔离且未做核酸检测。□是 □否 

  4.本人过去14日内,是否从省外高中风险地区入闽。□是  □否 

  5.本人疫情期间是否从境外(含港澳台)入闽。  □是  □否 

  6. 本人过去14日内是否与新冠肺炎确诊病例、疑病例或已发现无症状感染者有接触史。 

    □是  □否 

  7.本人过去14日内是否与来自境外(含港澳台)人员有接触史。 □是 □否 

  8.过去14日内,本人的工作(实习)岗位是否属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、  口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员。 □是 □否 

  9.本人“八闽健康码”是否为橙码。 □是 □否 

  10.共同居住家庭成员中是否有上述17的情况。 □是 □否 

  提示:以上项目中如有“是”的,考试报到时,必须携带考前7天内新型冠状病毒检测阴性的报告。 

    

  本人承诺:我已如实逐项填报健康申明卡,如因隐瞒或虚假填报引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。 

    

  本人签名:           填写日期: 

    

    


收藏】 【打印】 【关闭